全职中毒.沐秋叶修小邱非黄少刘小别厨.
沉迷德扎!!!!!
oasis是世界上最好的摇滚乐队!!!

欧美跳坑中....

关于

[伞修]与你相遇的那天

梧桐葉上三更雨:

※致永远的少年苏沐秋,以及永不被遗忘的账号卡秋木苏 

※新章都那么写了我就来应个景。蝴蝶蓝真是个深不可测的男人

 

  数据导入,你与世界建立起联系。

  两个小少年挤在显示屏前,一脸欣喜地盯着你。你听见其中一名少年说:“苏沐秋,想好名字了吗?”

  被叫做“苏沐秋”的少年抿了抿嘴,郑重地在输入框内敲下了“秋木苏”三个字,然后爽快地按下了回车键。

  于是你拥有了一个名字,诞生在了荣耀大陆西南角的一个小城里。

  “靠,这可是内测的账号卡!你取名怎么那么随便!”

  “某人别着急笑话我啊。看看自己的ID……一叶之秋,那个‘之’字还是个错别字!给个坐标,我去找你。”

  “那又不是我的错!明明是苏沐橙打错了字好吗!没文化真可怕……苏沐秋你这个做哥哥的好好管管啊!”

  那人消失在了显示屏前,而你很快便受到了一串数字,苏沐秋操纵着你朝着那个坐标跑去。

  “叶修你敢不敢藏得在隐蔽一点?”你站到了街口处一个视觉死角处。

  一叶之秋从街口走了出来,顶着一个大大的文字泡:“不敢。”

  虽然那是一张系统脸,但是隐约显着欠揍的气质。

  “看了职业分配吗?”“看了。”

  “你打算玩什么?”苏沐秋问。

  “战斗法师。”叶修回答,“炫纹看起来帅帅的。”

  “哦,我想玩个神枪手,具有挑战性。”

  你下意识地看了眼手中装备着的初级青铜剑,尝试着把它想象成左轮手枪……不错,应该会很帅气。

  “战法和神枪的组合吗?我喜欢!”一叶之秋高高举起了手中的青铜剑,“称霸荣耀!”最大12号字体的文字泡浮动在他头上。

  “低调低调。”苏沐秋这么说着,却还是让你也举起了短剑。

  两柄铜剑轻轻相抵,发出清脆的声响。

  你朝着你未来的搭档微微一笑,他显然愣了一下,然后笑意慢慢在脸上散开。

  [世界]秋木苏 对 一叶之秋说:初次见面,请多指教。

  [世界]一叶之秋 对 秋木苏说:半斤八两,彼此彼此。

  那是你与苏沐秋相遇的第一天。

 

  你很快地升级、转职,甚至拥有了第一把橙武手枪。一叶之秋提着战矛走到了你的身边,叶修的声音透着耳麦传了过来:“靠!苏沐秋你什么人品啊?第一次下本就爆了个橙武的手枪……老子我昨天费了那么大劲抢野图结果还掉落了个蓝装的战矛!果然人比人气死人!”

  一叶之秋也一脸不高兴的样子,似乎并不怎么满意手中的武器。

  苏沐秋神秘一笑:“嘿嘿,告诉你一个好玩的消息。我发现荣耀内部有个很有意思的设置……”

  “诶那是什么?苏沐秋你能别卖关子吗?快说快说!”

  “咳咳,目前哥还在探索中,等时机成熟了再告诉你。”  

  你默默地听着他俩的对话,一叶之秋盯着自己不太好的蓝装战矛。然后你悄悄凑近了一叶之秋的耳边:“装备会有的,一切都会有的。”

  面容俊朗的青年朝你微微一笑,郑重地点头。

  和一叶之秋并肩称霸荣耀,听起来真是个伟大的梦想啊。

  

  “破了?”叶修盯着屏幕,似乎有点不太敢相信。

  “哟,这么简单就破记录了?”苏沐秋笑笑,鼠标点得飞快,“让我看看都有些什么奖励啊。一个紫装头饰,属性还成先留着;紫装腰带……啧怎么还是紫装,卖掉卖掉。没出武器吗?”

  叶修看了看自己这边的收获,大喜道:“有有有!运气不错,还是个橙装!”

  “……可惜是把剑。”几乎是同时,两人叹了口气。

  “没事,卖了钱可以换稀有材料。再说这次拿到的材料也不少,我们不亏。”苏沐秋拍了拍叶修的肩头,你和一叶之秋对望了一样,深沉地皱起了眉头。

  天知道回城的时候背包会有多重……

  话说这是这个月第几次上电视了呢?你快记不清了,一叶之秋更是记不清了。刷副本记录、抢野图boss、赚稀有材料……你们俩的生活可以大致划成这样三部分。

  充满激情和冒险的生活。

 

  苏沐秋那家伙的马甲千千万,从神枪手、枪炮师到弹药专家、机械师,枪系的角色几乎都玩了个遍,当然还有圣职系、暗夜系、格斗系……荣耀有几个职业他便有几张账号卡,还有不少是人妖号。每次叶修看着他顶着妹妹苏沐橙的脸到处奔波都一阵感慨,唏嘘可怜的正宫秋木苏又被冷落了,看哥多专情独宠小一叶。

  你感觉你脸部肌肉突然一阵抽筋——可惜的是你并看不到自己的表情,不过身旁的一叶之秋表情实在精彩,尽管他告诉你你也好不到哪里去。有时候一叶之秋问你想苏沐秋吗,你沉思了两三秒,回答:“不太想……”

  这是实话。苏沐秋一上线就会变着法子折腾你——满世界地跑,累得你腰酸背痛。虽然你知道他的每一张账号卡都要接受这样的命运,可惜这份“恩宠”真的无福消受。

  ……但你无法否认,与苏沐秋在一起的时光是你最快乐的时光。

  那个天才般的少年开始研究自制装备,小小的装备制作器像是吸取材料的无底洞,每一次的失败都要耗费大半个月的收集。你很累,但是乐在其中。

  一叶之秋和你的足迹几乎遍布了整个荣耀,想得到的想不到的,都留下了你们的身影。最惨的一次是被一个团的人堵在一线峡谷,二十几个人围着你和一叶之秋乱砍,那真是一段难忘的回忆。一柄战矛一把左轮把那群人统统射下了悬崖,看着他们摔得血条狂掉一叶之秋在旁边很没形象地大笑——不过这样的事情你可不想再经历第二遍。

  最先出炉的竟然是一叶之秋的武器——战矛却邪。乌黑的长矛划破天际,升腾的巨龙崩啸而去,你看得几乎眼睛都绿了,埋怨苏沐秋为什么不给自己也折腾一个……苏沐秋可没时间搭理你了,他又有了一个新的想法。

  一把能变形的武器,全职业制霸。

 

【未完待续.

评论
热度(17)
  1. 符子(′・ω・`) 转载了此文字

©  | Powered by LOFTER